CureZone   Log On   Join
Re: hypothyroidism????

white tiger Views: 3,085
Published: 19 y

This is a reply to # 358,803

Re: hypothyroidism????

低い沃素取入口
何世紀もの間、低い沃素取入口は甲状腺機能不全の最も一般的に認識された原因です。 これはヨウ素添加塩がアメリカで開発された理由です。 今日、多くの人々は微量元素と添加物の不足のために商業化している塩を使用していません。 彼らは代わりに海塩か非浄化している岩塩を使用しています。 これらの塩は塗ealthierであるか、しかし、それらが含む点で、多くが鉱物をたどって、彼らは商業塩の中に沃素を見つけさせません。 今日のアメリカのほとんどの人々、さえ健康意識しています、重要な沃素が食事でどのようにあるか、そして、私たちが実際にどのように少ししか受信しないかをわからないでください。 これは少佐が甲状腺機能不全がとても一般的である理由を推論する傾向があります。 商業塩さえ十分な沃素を含むかどうかと思う多くの人々がいます。

沃素取入口を禁止する食物
沃素を禁止するか、または妨げる食物物質があります。 ピーナッツ、ピーナツバター、および大豆には、強い甲状腺腫物質(沃素抑制剤)があります。 また、これは豆腐や、豆乳や、植物性蛋白質や、大豆油などのほとんどの醤油製品を含んでいます。 より少ない度、甲状腺腫物質は野菜の中にブロッコリー、キャベツ、およびケールを含むbrassica家族から来ています。 また、これらの野菜はカロチノイド、ビタミンc、カルシウムなどのようなリンのの栄養物の多量とbビタミン群を含みます。 また、彼らも癌を予防するのを助けるケルセチンやグルタチオンなどの「不-分配物」、酸化防止剤、および物質が豊かです。 それは私の経験です、ガイドとして基礎体温示度を使用して、これらのcruciferous野菜がするのが新陳代謝を下ろしません。 したがって、cruciferous野菜とそれらが含むわずかな甲状腺腫物質が心配であるなら、あなたは、それらが熱によって破壊されるのを知りたがっています。 単にこれらの野菜を蒸すと、甲状腺腫物質は排除されるでしょう。 他方では、ピーナッツと醤油の中に見つけられた甲状腺腫物質は熱によって破壊されません。

-----------------------------------------------------------------------------------
ココナツ油申し出は今日、 甲状腺機能不全と遅い新陳代謝の苦しむ者にたくさん約束します。 それは 中型のチェーン脂肪酸 (mcfas)か 中型のチェーントリグリセリド (mcts)として知られている ココナツ油の脂肪酸のチェーンが ココナツ油の外で現実により豊富に見つけられるところの素晴らしい医療補助を提供して、ノーであるという周知の事実です。 hypothyroid苦しむ者に関しては、mctsはボディーののろい新陳代謝の速度を上げて、また、減量を促進します。

. のろい甲状腺と結果として起こるより遅い新陳代謝ツの多くの副作用がありますか? まず、あなたのエネルギーレベルに大いに作用します、そして、活動(そして、エネルギー)の、より遅い新陳代謝とその後の減少をもって、求められていない増量ツがしばしばありますか?残念ながら、また、人の健康は作用します。 ココナツ油はこれらの問題の多くで. ツを助けることができますか? 遅い新陳代謝ツを持っている人々では、肥満や、心臓病や、骨粗鬆症などのいくつかの健康上の問題が、より一般的ですか? 新陳代謝のレートが標準より遅いなら何か健康状態をさらに悪くします、セルが同じくらいはやく自分たちを癒して、修理することができないのでツ? 甲状腺機能不全を伴う人々は絶望的に正常で、エネルギッシュな生活を送りたがっています、そして、 ココナツ油をあなたの食事に追加するのがあなたの答えの部分になるのは、かなり可能です。

metabolismとenergy levelを増加させてください。

それのココナツ油か何らかのフォームが非常に老人を助ける多くの病院の定石、非常に若者、およびバイタリティーそれらの強さとツを取り戻すためには非常に病気で使用されますか? 事実上、ツ?あなたがいたなら、子供、機会としての公式を考えて、あらゆるボトルの中の ココナツ油の利益を促進する健康を考えて、それはあなたですか? (注意: 私たちは哺乳瓶であげている幼児を昇進させません。 いつも母の母乳は幼児にとって、最も良い栄養です。)ツ? ココナツ油の中の中型のチェーン脂肪酸は長連鎖脂肪酸が種子油の中に. ツを設立するより非常に異なっていますか? この違いはボディーがどうこの 油を利用するか、そして、どう読みこなされて、代謝されているか、そして、それがどう. ボディーツを支援するかに作用しますか?

身体を養う容易に吸収された、使用につけた ココナツ油ツの中の中型のチェーン脂肪酸? 他の脂肪と異なって、それらは、ほとんど緊張を消化器系に置かないで、エネルギーツの迅速な源を供給しますか? 他方では、長連鎖脂肪酸は、通常、肝臓からの消化酵素によって読みこなされて、長い間、故障ツに始めますか? より少ない酵素と、より少ないエネルギーが ココナツ油消化ツに必要ですか? あなたは見て、 ココナツ油の中の中型のチェーン脂肪酸は読みこなされたツですか?そして、すぐにと最小量の努力に没頭しています。 これのために、より少ない緊張が. すい臓、肝臓、および消化器系ツにありますか? 新陳代謝の問題ツに悩む人々にとって、これは重要ですか?ツ?

一度読みこなされた長連鎖脂肪酸が、後で使用されるために脂肪組織の中に格納され続ける、ツ? しかしながら、ツを含んでいるのによる ココナツ油? より短い脂肪酸のチェーン、ツ? 血流に吸収して、ボディーはエネルギーツに使用しますか? 多くの人々が燃料ツに炭水化物の「燃焼」と同様であるとして ココナツ油の「燃焼」を記述しますか? 長連鎖脂肪酸?(その脂肪酸は、つながりを持たれたキャリヤーがタンパク質であったに違いない(それらはリポ蛋白質と呼ばれる)ならボディーによって消化されて. ボディーツ中で運ばれます)。 それらをエネルギーにセルか器官で使用するか、脂肪組織の中に格納されるか、または動脈の側面で降ろすことができます、などツ? これをする脂肪がコレステロールであり、長連鎖は、脂肪を飽和状態にして、脂肪をmonounsaturatedして、脂肪ツをpolyunsaturatedしましたか? しかしながら、中型のチェーン脂肪酸はリポ蛋白質にパッケージされませんが、それらがエネルギーツ?に変換される肝臓に旅行してください。 通常、それらは体脂肪ツとして何か重要な度格納されませんか? エネルギー中型のチェーン脂肪酸の生産物ツ? 他の食事脂肪は脂肪を作り出します。

エネルギーのために、ボディーが炭水化物、すい臓によって作り出されたインシュリンを使用するなら、必要なツは使用しますか? ブドウ糖分子がセルを始めることができるように。 多くです、彼らが年をとって、ボディーがこれらの分子を. セルツに手に入れるのがますますより難しくなるとき、多くの人々がインシュリンへの抵抗を発生しますか? 使用するか、または. ボディーツ全体にわたるトリグリセリドに変わって次に、キャリヤーが乗せられたエネルギーにボディーで使用することができない余分なブドウ糖少しの? あなたは、あなたの血液の中に高いトリグリセリドを持って、脂肪1オンスのツを食べることができませんか? 総ベジタリアンさえ高い炭水化物を食べるのからの高いトリグリセリドに. ツをダイエットさせることができますか? トリグリセリドとリポ蛋白質がエネルギーとして使用されるために細胞膜の向こう側にブドウ糖と同じ方法で移動して、彼らも彼らのエネルギーが放出されるセルのミトコンドリアの両方の膜を透過するために、キャリヤー(酵素)を必要とする、ツ? より長いチェーン脂肪酸が二重膜にそれらを通すために特別な酵素を要求して、エネルギー生産過程がはるかに遅く、酵素蓄えのときに. ツに税をかけるので? 酵素の必要性なしでミトコンドリアの両方の膜を容易に透過して、その結果、エネルギーツの迅速で有能な源をセルに提供することができるので、中型のチェーン脂肪酸はユニークですか? あなたが疲労を感じているなら、これはすばらしいニュースです。

中型のチェーン脂肪酸を含むのが似ている食物を食べますか?オクタン価の高い燃料が. あなたの車のツに入れられる 車は、より良い燃料消費効率ツをより滑らかに走って、手に入れるでしょうか? 同様に、より多くのエネルギーと、より大きい辛抱ツを持っているので、中型のチェーン脂肪酸で、あなたの身体はよく振る舞うでしょうか? mcfasが直接肝臓に注がれて、エネルギーに変換されていて、ボディーがエネルギーツ?の後押しを抜くのでそして、セルのエネルギーを発生させるオルガネラで容易にmcfasを吸収するので、新陳代謝は. ツを増加させますか? エネルギーのこの炸裂は全身に刺激的な影響を与えます。 それらが. それらの食事ツに ココナツ油を加えるとき、多くの人々、比較的良い健康があるそれら、重要な健康上の問題があるそれら、および太ったものはそれらの心臓速度、それらの新陳代謝、およびそれらの体温を上がっているスピード違反に気付きますか?

インシュリンがこれらの中型のチェーン脂肪酸をセルの中から抜く過程のいずれかにかかわらないとわかるのが重要であるので、あなたは「砂糖高値」(砂糖レベルでは、ピークに達する)と睡眠ツに行きたい「砂糖安値」を見ないでしょうか?

高める手段が性能ツを運動させるときすぐエネルギーを発生させて、新陳代謝を刺激するmcfasダイジェストが、運動選手が彼らを使用するように導いたという事実? . そこでは、これが本当であることを示すいくつかの研究がツですか? 例えば、1つの研究では、捜査官はmcfasが彼らの毎日の食事で. ツでなかったそれらに対して与えられたネズミの肉体の耐久力をテストしましたか?ツ? . 期間のツ6週間広げられた研究? ネズミは. 他の毎日ツのときに水泳耐久試験にかけられましたか? それが川の中で. ツを見つけたようにそれらは定電流流動で水のたまりに置かれましたか? 疲労困憊までの総水泳時間が測定された、ツ? 初めに、ネズミのグループの間には、違いがほとんどなかった間、mcfasが与えられたそれらは、他のものより急速に優れていてい始めて、テスト期間.1中に向上し続けました。

公正に、mcfaがエネルギーレベルと辛抱ツ?に影響を与えないと結論を下した研究があるということであるために これらの研究はmcfaツの1つの時間の用量に基づくこの結論に達しましたか? 引用されて、それが、mcfaから、 油がしばらく日課で与えられたところのそれらツが来ているのを明確な利益に示すということである研究? したがって、最も良い利益に関して人が日課でこれらの中型のチェーン脂肪酸を消費するべきであるようにそれに見えます。

あなたのエネルギーレベルを増加させること以外に、それがあなたの新陳代謝のレートを上げながら生じる他の非常に重要な利益があります: それは、病気からあなたを保護するのを助けて、回復ツを促進しますか? いつ新陳代謝は効率ツの、より高いレートにおいて増加するセル機能ですか? 彼らは、より迅速であって、古い状態で負傷を癒します、そして、より速く異常細胞を取り替えます。 若くて、新しいセルはものおんぼろツを取り替える増加する速度で発生しますか? 免疫システムさえよりよく機能します。

http://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3a%2f%2f216.109.125.130%2fsearch%2fcache%3fp%3dhypothyroidism%2bcoconut%2boil%26sm%3dyahoo%21%2bsearch%26fr%3dfp-tab-web-t%26toggle%3d1%26cop%3d%26ei%3dutf-8%26u%3dwww.newenglandnutritives.com%2fhypothyroidism_and%252520_virgin_coconut_oil.htm%26w%3dhypothyroidism%2bcoconut%2boil%26d%3djgv4fm1amoay%26icp%3d1%26.intl%3dus&wb_submit=%83e%83f%83u%83y%81%5b%83w%96%7c%96%f3&wb_lp=enja&wb_dis=2

http://216.109.125.130/search/cache?p=hypothyroidism+coconut+oil&sm=yahoo%21+search&fr=fp-tab-web-t&toggle=1&cop=&ei=utf-8&u=www.newenglandnutritives.com/hypothyroidism_and%2520_virgin_coconut_oil.htm&w=hypothyroidism+coconut+oil&d=jgv4fm1amoay&icp=1&.intl=us

http://search.yahoo.com/search?p=hypothyroidism+coconut+oil&sm=yahoo%21+searc...

Share

Printer-friendly version of this page Email this message to a friend
Alert Moderators
Report Spam or bad message  Alert Moderators on This GOOD Message

This Forum message belongs to a larger discussion thread. See the complete thread below. You can reply to this message!

Donate to CureZone

CureZone Newsletter is distributed in partnership with https://www.netatlantic.com

Contact Us - Advertise - Stats

Copyright 1999 - 2025  www.curezone.org

0.283 sec, (15)