CureZone   Log On   Join
Re: Йога в одиночку

S. Views: 3,989
Published: 21 y

This is a reply to # 148,811

Re: Йога в одиночку

Привет, Лена. Я не профи, но тоже хочу высказать свое мнение. Мне кажется, ответ на твой вопрос зависит от цели. Если ты хочешь достичь каких-то невиданных высот при помощи йоги, то хороший учитель, наверное, необходим. Но найти такого непросто. Если же задача более скромная – поправить и поддерживать здоровье, то вполне можно заниматься самостоятельно. Даже если ты что-то упустишь и что-то сделаешь неправильно, то положительный эффект все равно будет.

Много лет назад я научилась делать около десятка асан и пару дыхательных упражнений. Причем единственная информация, которой я располагала, были лишь несколько статей из журнала “Наука и жизнь”. Должна сказать, в тот год, когда я ежедневно выполняла все свои упражнения, я забыла о двух своих хронических проблемах, ни разу не простужалась и просто отлично себя чувствовала. Правда, когда я забросила эти упражнения, все проблемы вернулись, поскольку первопричины-то их устранены не были. Так что дерзай и не сомневайся, литературы сейчас – за всю жизнь не перечитать.

Все не могу собраться тебе написать, спросить, есть ли улучшения (надеюсь, что да).

Здоровья и успехов во всем,
Света

Printer-friendly version of this page Email this message to a friend
Alert Moderators
Report Spam or bad message  Alert Moderators on This GOOD Message

This Forum message belongs to a larger discussion thread. See the complete thread below. You can reply to this message!

Donate to CureZone

CureZone Newsletter is distributed in partnership with https://www.netatlantic.com

Contact Us - Advertise - Stats

Copyright 1999 - 2024  www.curezone.org

0.078 sec, (4)