Re: наследственность?
Как интересно! Мои "знатоки"- в основном российские и израильские медики, которые с грустью сказали, что камни -это крупный наследственный фактор. Как соли неправильно мешались так и будут, к моей великой радости. По отцовской линии у меня все женщины страдают камнями,желудком и пр. пищеварительными болезнями. С другой стороны- почечники. Я поэтому и затрясла врачей чтобы почки проверяли. Пиелонефритов у меня никогда не было, но полоски стали показывать следы белков с утра, чего раньше не было. Это к старости, да?
Я очень надеюсь что делаю не хуже, и та кислота, и теперь эпсом меня приводят к мысли об альтернативах. Кстати, не страшно чиститься с ребенком? Я имею ввиду эпсом ударными дозами.
Наверное я почищусь опять в выходной. Спину лооооомит. Навыжемала сейчас свекольного,яблочного и
чуть томатного сока, добавила к разведенному клюквенному и жахнула целый стакан. Желудок удивился, но живот наконец-то забулькал.И до сих пор тошнит (big surprise! всякую гадость покидала туда за 24 часа :))
Значит ты тоже вставала в ночь чистки? Хорошо что сказала, а то я думала это был мой самый большой фактор к таким результатам.