Just me о моей неудачной чистке
Почитала о твоих страданиях в печеночном форуме, сочувствую.
У меня была та же беда в мою 12 чистку, тошнота, тяжесть, боли в печени и спине, камни показались только под конец дня, зато какие были булыжники! Кожа не улучшилась, обычно у меня лицо светится после чистки и всякие маааленькие красные пятнышки исчезают. А тут как будто и не чистилась.
В общем так прошло три дня, улучшений никаких, только усилился дискомфорт в печени и в области правой почки, к концу недели я уже начала бить тревогу. Думала, ну неужели чистки для меня исчерпали себя и нужно искать что-то другое, прямо страшно сделалось.
В субботу отменила запланированную вечеринку, т.к. никакой моченьки уже не было терпеть, и почистилась. Тяжелая была чистка, тошнота среди ночи, пришлось встать походить. Утром та же боль в печени и области почки. Расстроилась. Муж помассировал, вроде полегчало.
Потом последний утренний эпсом весь вышел наизнанку вместе со свежей желчью и сразу наступило большое облегчение. Может именно в тот момент какой нибудь камень наконец вышел из своего насиженного места. Камни вышли средние.
После этого все сразу встало на свои места. Исчезли все боли, усталость, дискомфорт. Кожа снова засветилась и т.п.