Re: Спасибо!
Все прямо как у меня. У меня раньше тоже этих болей не было.
Я как-то беседовала тут с одним знатоком чисток. Спрашивала от чего камни все образуются и образуются со страшной скоростью, раньше мол не так это все бурно проходило и вроде меньше проблем с этим было. Так он мне ответил, что первые годы чисток это нормальное явление. Огранизм усвоил, что печень теперь периодически опорожняется, значит можно туда дополнительное количество мусора сваливать, вместо того, что бы по крови все это гонять, из-за чего все основные наши болячки обычно и появляются.
И в самом деле. У меня же, кроме как характерного булькания и дискомфорта в области печени, которые приходят примерно по истечении 2 месяцев, ничего больше не беспокоит. Никаких простуд, пиелонефритов, панкреатитов, поносов, герпесов, нарушений цикла и прочих болячек. Которые раньше я для себя считала "нормой", ну подумаешь несколько раз в году простыть или весной с почками поваляться. Сейчас с этим покончено. Все! Только чистки.
Так вот у этого знатока камни вот так и выходили лет шесть, при том что он чистился каждый несколько месяцев. А сейчас уже три чистки сделал с интревалами в два три месяца и ничегошеньки! А у меня между тем по прежнему камнепады.
Возможно у него это конец борьбы и после этого уже можно раз в год или два по необходимости чиститься. Вот.
Про кислоту которую ты говоришь не знаю, но что-то мне во всей этой истории с ней не нравится.
Месячные могут вполне задерживаться, т.к. чистка печени может вызвать очень сильные гормональные изменения. Задержки или наоборот, простудные симптомы и многое другое. Все само проходит, бояться этого не нужно. Это процесс очищения и оздоровления.
Я бы на твоем месте снова почистилась, попробуй по чайной ложке на стакан воды Эпсомы пить (половину дозы). Единственный недостаток, это то что камни будут дольше твой кишечник покидать, а из-за этого усталость.