CureZone   Log On   Join
Re: Razreshite predstavitsa:

S. Views: 3,344
Published: 21 y

This is a reply to # 148,712

Re: Razreshite predstavitsa:

Ирина, добро пожаловать в клуб неверующих в современную медицину!

Я рада, что вы нашли какую-то полезную для себя информацию по тем ссылкам, что я давала. По поводу чисток, да это дело не быстрое. На чистку кишечника у меня ушел год, правда, я особенно то и не спешила. Энемы я давно перестала делать, точнее делала их только после чисток печени, чтобы камни побыстрее вывести. Последнее время я делала (точнее пыталась) так называемую high enema. При этом в кишечник закачивается около 4 литров воды и, что самое важное, эта вода проходит во все отделы толстой кишки. Три с лишним литра в меня спокойно помещаются и никаких болей я не испытываю, но вот чувство тяжести настолько противное, что продолжать совершенно не хочется, а "по рецепту" положено эту воду еще минут 15 удерживать в себе. Тут надо превратиться в полного садиста (или мазохиста?). А вообще-то любая водная процедура в лучшем случае может прочистить только толстую кишку. Тонкую, если я все правильно понимаю, можно только "через рот". Я таким способом собственно весь кишечник целиком и почистила.

По поводу молочных. Кефир я начала делать задолго до того как узнала о чистках и в его целебных качествах убедилась на, так сказать, собственной шкуре. Правда в конце концов я решила таки от него отказаться, и сейчас пытаюсь найти другой натуральный пробиотик, обладающий полезными качествами кефира, но без его недостатков. Пока что не очень успешно.

Спасибо за ваши советы, я обязательно поизучаю. Особенно меня заинтересовали жидкие иголки (или как их?). Было бы здорово найти эдакую волшебную добавку для вывода тяжелых металлов из организма. Человек никогда не перестанет верить и ждать чуда.

Успехов вам во всем,

Света

Printer-friendly version of this page Email this message to a friend
Alert Moderators
Report Spam or bad message  Alert Moderators on This GOOD Message

This Forum message belongs to a larger discussion thread. See the complete thread below. You can reply to this message!

Donate to CureZone

CureZone Newsletter is distributed in partnership with https://www.netatlantic.com

Contact Us - Advertise - Stats

Copyright 1999 - 2024  www.curezone.org

0.141 sec, (5)