Не вопрос!
Нет мы не пререкаемся, боже упаси, просто стиль такой получился.
Я тут на политическом форуме напререкалась с семейкой Штуфорц, у них таааак все запущено, я пока решила отдышаться и к вам сюда зайти, мол жив здоров, не помер, а то с роупами в наше время жить, сами понимаете...
Я бы с удовольствием себя тоже извлечениями всяких гадостей из тела побаловала, но это все равно что смотреть повареную книжку с заморочеными рецептами и не менее замороченными ингредиентами, не оседает в голове сама идея. Может от того, что материлы тут не на родном языке. С той же чисткой, которую ты вот сделала, кстати прими мои поздравления, все было просто потому, как мне муж на себе все показал, рассказал, размешал и проинструктировал на случай ядерной войны.
Вооот. Я сомневаюсь, что С. имеет большое желание меня в этом смысле просто и доступно просвятить. Муж тоже выражается пространно, или не делал, или все действительно так сложно.
Так что тебе конкретно показалось гадостью в прошедшей чистке? Может ты чего нет так сделала. Но главное, что первые вышли и это только начало, делай их раз в две недели пока ты в начале, рассказывай попутно, как успехи. У меня есть тут один знакомый парень тоже проблемы с кожей, так вот я хочу его убедить тоже начать всю эту эпопею. Но где-то тут была информация, что иногда после чистки, ввиду отторжения всякой всячины, наоборот состояние кожи может временно ухудшиться. Так вот хотелось бы знать твое мнение и к каким сюрпризам вообще готовить парня.
Заранее спасибо, Пока