Re: Будем стараться
Даа уж. Как сложно-то все. Я смотрю у вас не слабая подковка в этой области.
Неет, вронг импрешн. Я стою в самом начале “очиcтительной тропы” (хотя мне и кажется, что уже посередине).
На счет колониксов не знаю, после энем со всякими чудесами (кофе, пробиотиками, кларкией, мочой наконец)имею сомнения, что что-то там еще удерживается.
Хмм. Насчет энем с мочой я что-то даже и не слышала. То что внутрь принимают – это я знаю и подозрительно отношусь, потому что не понимаю на чем “оздоровляющий” эффект основан. Любопытно узнать впечатления.
Плюс роупы бывают далеко не у всех, смотря кто, как и как долго питался, либо лечился у кудесников врачей с их незаменимыми лошадиными дозами антибиотиков.
Да, теоретически не у всех, но шанс оказаться “чистым” ничтожно мал. К тому же кишечник и печень близнецы-братья, сколько камней в печени – столько роп в кишечнике. И судя по тем булыжникам, которые у вас были в печени, кишечник тоже никак не мог быть чистым. Если во время энем вы ничего “подозрительного” (причем, мноооого “подозрительного”) не видели – водичка вошла, водичка же и вышла, то спешу вас “обрадовать” – все трофеи на месте и ждут своего часа. Лично я в энемах разочарована – для меня это как для мертвого припарки. Может быть я была недостаточно “настойчива” и не делала их так часто, как положено. Не знаю. Я прокачиваю примерно 12 литров за один сенс в 4-5 приемов. Чистая фильтрованная кипяченая вода без добавок. И вот что еще я сейчас подумала. Толстый кишечник может и можно прочистить энемами при определенной настойчивости, а как насчет тонкой кишки? Она точно так же требует чистки. Мне кажется это энемой трудно сделать, либо надо знать какие-то тонкости-хитрости.
Могу поделиться своим опытом чисток. Прежде всего о себе. Лишнего веса нет и никогда не было, выпирающего живота или даже намека на живот тоже не было (хотя намек можно усмотреть всегда, даже когда его нет). Естественно, была совершенно уверена, что “у меня этого быть не может”. Каждый(!!) день в течение почти 2-ух месяцев (суммарно) соковой диеты+формула я имела такой ВМ, как будто весь день накануне провела в китайском буфете, с той лишь разницей, что результат был не свежесъеденный, а Бог знает сколько лет назад. Если все вместе сложить, 10 унитазов захлебнулись бы. Я извиняюсь за такие малоаппетитные интимные подробности, но мне кажется, это надо знать. Вы спросите: откуда же это все взялось? Не спрашивайте, не знаю. Я придумала себе такое объяснение. Когда формула двигается по кишечнику и встречает эти самые примороженные массы, то она впитывается и размягчает их, увеличивая в объеме. Дальше эти массы двигаются “своим ходом” на выход. Не знаю, так ли это, но живот теперь “впуклый”.
Голодания уважаю на расстоянии. Сама прямо не могу не есть, помираю. Могу стать общественно опасной и съесть кого-нибудь. Единственный вынужденный сеанс голодания был в больнице после операции аппендицита и длился три дня. После этого я поняла, что голодание - это не для меня. Максимум на что могу пойти, великий пост.
А голодать просто так, за компанию, или потому что все это делают, не надо. Ничего из этого не получится. Для голоданий надо созреть и четко понимать зачем это делаешь и чего хочешь добиться.
Излишним весом не старадаю с кожей проблем нет.
Вот так
Желаю крепкого здоровья
Счастливых сновидений,
S.