Re: камни и т.д.
>Ну попил я масла в эту субботу...
А я как раз только-что прочитала твой пост в ливерном форуме и нашла описание этой травки на русских сайтах. Написано, что растение ядовито, дозируется осторожно. Какие у нее побочные эффекты? Она, случаем, кроме камней ничего там полезного не дробит?
>Тем кто хочет чистить печень говорю сразу - не боитесь. Кроме того обязательно прогревать правую сторону грелкой, желательно также спать с грелкой в ночь чистки.
Я вот недавно насоветовала матери моей подруги почистить печень. Ей за 60-т. Она женщина продвинутая, в отличие от многих других пожилых русских, кое-что читает и знает из этой области. Она сразу же загорелась и начала делать. У нее, кстати, проблемы с печенью давным-давно (медицинского диагноза не помню) и еще колит в придачу. Вообщем выпила она соль, тут же у нее скрутило кишечник и печень, пить масло она вообще испугалась - ничего жирного ей нельзя, - на этом чистка и закончилась. Как быть в этом случае? Что ей присоветовать? Вопрос ко всем.
Я и сама только-что почистилась. Начитавшись твоих постов вначале хотела испробовать slow метод, а потом, поняв, что грелку надо держать очень долго, передумала. Я откуда-то помню, что прогреванием можно навредить ничуть не меньше, чем переохлаждением. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть? Но я все же подержала грелку час до и час после масла (45C). А утром свои обычные 5 енем завершила соленой оральной энемой. Быстро, просто, эффективно! Рекомендую. Только вода потом почему-то долго выходит - в течение почти двух часов. Урожай небольшой. То ли на убыль идет, то ли я до них (камней) просто добраться не могу. Мой аллергический кашель по-прежнему жив-здоров.
Спасибо, Олег, за информацию.
Успехов всем в чистках,
Cвета