CureZone   Log On   Join
Re: Wine & Kefir
 
S. Views: 4,913
Published: 21 y
 
This is a reply to # 148,656

Re: Wine & Kefir


Tak, ya kazhetsya, ne ochen radivij ychenik, ne zashla na Dominikovskij site. I ne znayu nichegoshenki pro Stiva Solomona.

И не обязательно! Мало ли кто чего рекомендует и считает важным и интересным! :)

Y menya samoj krov chastichno kavkazskaya,

Так тебе сам Аллах велел кефир пить! :)

moj otets nazival ix zakvasky matshoni, i ona bila sovsem drygaya chem nash kefir. No tozhe ochen vkysnaya i sem'ya ego pila etot napitok na noch.

Если я правильно понимаю, то мацони это совсем другой кисломолочный продукт (никогда не пробовала, кстати) и его действительно получают при помощи закваски (фактически, эта закваска и есть мацони с живыми кисломолочными бактериями определенных видов и при добавлении молока эти бактерии просто начинают размножаться и сквашивать молоко). Точно так же делают йогурт, сметану, ряженку и т.д. И единственное отличие между ними лишь в том какие именно "зверьки" живут в исходной закваске. "Ложный кефир" тоже делают при помощи искусственной кефирной закваски.

OK, pojdy iskat site Dominika.

Postarayus ispravit'sya.

Да, в понедельник у нас переэкзаменовка :))
 

 
Printer-friendly version of this page Email this message to a friend
Alert Moderators
Report Spam or bad message  Alert Moderators on This GOOD Message

This Forum message belongs to a larger discussion thread. See the complete thread below. You can reply to this message!


 

Donate to CureZone


CureZone Newsletter is distributed in partnership with https://www.netatlantic.com


Contact Us - Advertise - Stats

Copyright 1999 - 2024  www.curezone.org

0.625 sec, (3)