Re: И сразу куча воп ...
Привет, Юрий!
Приятно, что наши ряды пополняются, и не просто пополняются, а такими мужчинами… Тут где-то еще Pushkin есть… сыроед, как я поняла – тоже уважаю.
ZNAI CHTO EST I CHTO MOJET BYT! BYD' UVEREN V SEBE! Nikto eshe ne umiral ot fast:)
А вот от внутренней интоксикации – запросто. Max Gerson, это тот самый знаменитый врач, который очень успешно лечил рак, в том числе и терминальные стадии, и которого за это скушали, так вот он говорил, что потерял очень много больных просто в результате этой самой внутренней интоксикации. Мне встречалось уже не одно предостережение, что голодание на воде для современного токсичного человека небезопасно. Моя знакомая врач перевидала много “чистильщиков” в коме и далеко не все из нее вышли. :(
Devchonki, ya zamychilsya pechatat' koryavymi bukvami na russkom. Dumayu chto vse zdes ponimayut po English. Vse moi dalneishie otvety budut na English. PLEASE:) Esli kto-to ne ponimaet English, dai mne znat'.
Такие в любой момент могут присоединиться. Мне кажется это единственное оправдание существованию национальных форумов на Curezone – дать доступ к информации тем, кто не читает по английски. Я недавно зашла на cooking.ru в диеты, там народ тоже “правду ищет”. Только ерундой они по большей части занимаются. Жалко их стало, я даже хотела “выступить”, но передумала – уж больно большой разворот в мозгах надо делать, не поймут – мне же от них и достанется. Да и атмосфера у них нездоровая какая-то… Года два назад было так уютно, душевно, по-домашнему.
А не пробовал карандашиком русские буковки нарисовать на клавиатуре? Помогает ;-)
А еще интересно узнать о твоих ощущениях во время фаста, положительных и отрицательных изменениях в здоровье и как долго они сохраняются.
Удачного фаста!
S.