Re: To Rusfox
Здравствуй, Света!
Спасибо за линк, обязательно воспользуюсь. Муж тоже точки знает всякие, так что думаю с болью справимся.
Тут книжку интересную читаю по теме естественных родов. Там очень интересно описывается как нужно смотреть на боль. Нужно ее как бы изучать, ее интенсивность, ее порог, ее источник и т.д., тогда она перестает быть такой уж ужасной и нестерпимой. Упражнения тоже даются с кубиком льда в ладони, еще не пробовала, но скоро займусь.
Чувствую себя замечательно, чего и всем тоже желаю.
Все идет идеально, прилежание плода правильное, прогнозы хорошие.
Насчет местных заварушек, ты наверное имеешь ввиду заварушку с подушечками якобы высасываюшими токсины. Черт его знает, может чего-то и высасывают, но что-то все через чур странно и покрыто густым беспросветным мраком. Народ откровенно толкает товар и делает вид, что не при делах, хотя торчит на этом форуме, как на работе.
Не люблю я этого, знаете ли. Между тем никаких результатов анализов до и после использования никто не предоставил. Еще этот доктор Виноград, ну ты наверное понимаешь о чем я. У меня тут одна знакомая этими подушечками занимается, так, мягко говоря, уже достала в конец. Вся эта пирамидообразная торговля меня настораживает. No pasaran! им на этом сайте короче говоря.
А тебя и Лолу я что-то по форумам не вижу совсем, надеюсь у вас все хорошо.
Всего наилучшего!