Re: Strannye shtuchki
Похоже вы действительно убили. Только не кандиду, а вот этих ушастых желто-зеленых и, судя по описанию, их штаб-квартира была именно в печени. Если вы уверены, что это не остатки съеденной пищи (может быть даже несколько дней назад) и эти "штучки" действительно сильно похожи, то, с большой вероятностью, это паразиты. Какие? Кто ж их знает. В другой раз сделайте фото. Раздобудьте книжку по паразитологии, там много картинок, хотя далеко не все паразиты известны науке. Но лично бы я поскорее раздобыла хорошие антипаразитические средства (чеснок, кстати, антипаразитическое средство - он-то, возможно, их и убил) и вооружилась заппером. Может вам даже погодить с флашем... Ослабленная иммунная система - легкая добыча для паразитов. Южная Красавица не так давно тоже каких-то зверюг из печени извлекла. Поищите ее пост, если интересно. Я в свое время посчитала эту идею о всеобщей запаразиченности сильно преувеличенной и, к тому же, я тогда побочных эффектов от трав боялась гораздо сильнее, чем побочных эффектов от драгов (ха-ха), и пропустила эту чистку. Теперь не знаю что и думать...
Если вы чувствуете, что у вас с печенью не все в порядке, то, если есть возможность, поделайте внутривенные инъекции Эссенциале (Essentiale), это очень хорошее средство и безвредное.
Крепкого вам здоровья