just-me
Вот хочу поделиться с теми у кого исследовательский дух и любопытство не умерли. :)
Поскольку на эту форумы я набрела недавно, то про Кларк, Шульца и фрукта не знала. По совету друзей купила Паравей Пек (paraway pack) у Юнисити и ушла в глубокую чистку. Пакет состоит из 3 частей, антипаразитное,клетчатка и чай, каждый из которых имеет в составе пару дюжин трав и хорошо сбалансирован. Не буду рассказывать что я видела через две недели, но дело не в этом. Мой псориаз цвел жутко и стероиды естессно не помогали, а делали хуже. Последней каплей стало назначение дерматологом спрея который содержал спирт. Он забыл что у мения были открытые раны. Моя подруга из Германии сказала, что у них продают лечебный крем Юцерин (Eucerin)который содержит 5 или 7% мочевины (или мочи?) и снимает кожные болячки с успехом. Времени заказать его из Европы у меня не было и я стала собирать в баночку свою собственную, утреннюю и вечером перед сном прикладывала на ватке и оставляла сохнуть. Псориаза больше нет.
А теперь самое интересное! Когда все чистятся, то исследуют то, что или кто плавает в унитазе. У меня лично округлялись глаза когда вечером ( в течение месяца чистки ) я поднимала закрытую банку с мочой (извините за подробности) к свету! Почки работали не чуть не меньше чем кишечник. После того как неиспользованное содержимое банки смывалось, я собирала на ватку то, что было на дне и по стенкам. Кроме разноцветных солей (как мне обьяснили) там чегоооо только не было! Кроме того, по тому как менялся цвет,плотность и прозрачность мозно было точно сказать как проходит чистка.
А да... месяц меня никто не видел и потом я получила кучу комплиментов по поводу цвета лица и ясности глаз.