Rusfox
Пады (Кинотакара)выглядят так:
С обратной стороны они похожи на 50 гр пакетики с дрожжами, плоские примерно 6 на 9 см с "рабочей стороны" они покрыты материалом, похожим на тот, что используется для дешевых чайных пакетиков (с дырочками).
Внутри странный порошок цвета сухой зеленоватой глины вперемешку с какими-то гранулами. Я от него сильно начинаю чихать, хотя никакими аллергическими реакциями никогда на своей памяти не страдала.
Я подозреваю, что гранулы не что иное как силикон, который кладут в новую обувь, чтобы она не отсырела. Это, по моему мнению, обьясняет липкую вязкую структуру падов после использования, причем эта вязкозть и липкость сохраняется неделями на открытом воздухе. Весьма сомневаюсь, что из наших пяток может выходить подобная субстанция, причем буквально за полчаса, как это произошло с мужем. Вот.
Интересно что там за ванночки такие вам предлагали. Спросите, что они туда кладут. Знаю есть какие-то ванночки с электродами и народ говорит через несколько минут пребывания ступней в этой электродной ванночке, вода там становится темной. Черт его знает с чего она темнеет. И вот они мол пытаются пады и это потемнение воды привязать к одному и тому же процессу. Но это не мои знакомые говорят, так что верить или нет не знаю.