Привет, Лола!
"Не устану повторять слова благодарности тебе."
Ты меня просто в краску вгоняешь. На самом деле я большой чайник, неустанно бороздящий просторы Интернета.
"Ты думаешь лучше эту Швейцарскую горечь самому приготовить или можно купить ее?"
Все равно, лишь бы была уверенность, что это не подделка. А у тебя есть идеи где можно купить все эти замысловатые травки?
"На первый взгляд состав очень хорош, хотя П-Три с кандидного и кишечникового форума рекумендает не увлекаться слабительными травками."
Это точно, не надо к слабительным привыкать. Но его ж можно и наружно применять или внутрь курсами с перерывами.
"Я недавно себе сделала "искусственное" отшелушивание - случайно позлоупотребляля маслом чайного дерева, теперь такая хорошенькая сижу :)."
Ну ты уж поаккуратнее, наберись терпения, все получится, не надо пытаться форсировать события.
"Кандида, тьфу-тьфу, о себе знать не дает."
Это хорошо, но я бы пока не расслаблялась.
"Света, а ты сладкое лювишь или тоже уже не тянет? А меня после 4-ех месяцев опять на шоколад потянуло. Я не ем, т.к. боюсь обострения всего (прыщей, молочницы и т.д.). Спросила натуропата, он сказал можно шоколад для выпечки есть или черный. Но ведь в черном, моем самом любимом, есть тоже сахар."
Я бы сказала любила. Когда в Штаты приехали, дорвалась. Конфетки/шоколадки горстями лопала. Сначала почти все нравилось, потом научилась разбираться, переключилась на “импорт”, бельгийские ассорти, французские трюфели… А потом завязала, в один день. Все источники сладкого у меня теперь натуральные – фрукты, немного хорошего меда (хоть он по какой-то неведомой мне причине и попал в список фуд, которая кил), изредка сырой кароб. Есть или не есть – тебе решать. С одной стороны, как любит повторять один мой грубоватый знакомый, один раз – не педераст. С другой стороны, если какие-то проблемы обострятся, то это будут ТВОИ проблемы. Вообще я последнее время прихожу к выводу, что ко многим вещам, которые мы любим, считаем необходимыми, мы на самом деле просто аддиктед (включая собственного мужа, ха-ха). Известно, что чистки здорово помогают от этого избавиться. Я это на себе чувствую. Никогда не думала, что смогу прожить без копченой колбаски, буженинки и т.д. А вот живу же! Более того, запах готовящегося мяса мне стал неприятен. На сладкое абсолютно не тянет. Ну, конечно, не все так просто. Поначалу приходилось сознательно себя “перепрограммировать”, перевоспитывать вкусы. К тому же, когда я разом отказалась от мяса, белой муки, сахара, и др., я просто не знала, а что же теперь есть то. Но теперь уже проще. Конечно, я еще до конца не уверена, что все эти перемены всерьез и надолго – слишком уж они радикальные. Поживем – увидим.
"А тут еще и 8-ое Марта грядет, а какое же оно восьмое без конфет?
Какие будут рекомендации?"
Рекомендации. Это сильно сказано. Я не вправе давать рекомендации. Только просьба – не навреди себе, пожалуйста.
С наступающим тебя,
С.