CureZone   Log On   Join

Re: Strannye shtuchki by Rusfox ..... Russki forum

Date:   3/17/2003 6:22:13 AM ( 21 y ago)
Hits:   4,305
URL:   https://www.curezone.org/forums/fm.asp?i=148693

Даа, уж. Я даже прямо не знаю что и думать. Вроде Припадок был очень похожий на мой. У меня как то раз летом, совершенно непредсказуемо, случился очень похожи приступ. Я к тому времени уже больше половины года как чистила печень с перерывами в месяц. Симптомы все те же. Очень сильный подъем температуры, озноб, все мышцы и суставы крутило, так, что я думала кончусь. Болей в печени правда не было. В общем корчилась в таких вот муках, пока не сделала клизму. Надо сказать что мне было так плохо, что до ванны я просто ползла. Ну вроде ничего особенно из меня не вышло, но стало намного легче. Муж, он у меня большой знаток всего связанного со здоровьем и процессами в организме, прокоментировал это, как большой выброс токсинов. Toxins Discharge. Что вот они вышли и травили меня, и клизма меня от них избавила.

То что вышло из вас сначала навело меня на мысль, что это камни, но ушки и конвертики сбили с толку. Это уже больше похоже на паразитов, или их производные.

Очень здорово избавляться от паразитов Кларкией. Полностью натуральный продукт и получил уже множество положительных отзывов на этом сайте. Может и вам его попробовать? Его заказывают на www.drclarkia.com
А потом уже делать чистку печени. Но можно и обойтись, но в будущем все равно сделать чистку от паразитов. Где-то читала, что до чистки, можно недельку пропить бальзам Биттнера, либо другой известный шведский горький бальзам, тоже помогает.

Еще от себя советую, для лучшего результата чистки печени, дня за два три до чистки сходить к какому нибудь специалисту на массаж Шиатсу. А еще лучше несколько раз, если есть такая возможность.

У меня после таких сеансов были самые ошеломляющие результаты. Даже первый раз, когда у многих выходят только маленькие и средненькие камушки.

Удачи!

<< Return to the standard message view

fetched in 0.03 sec, referred by http://www.curezone.org/forums/fmp.asp?i=148693