CureZone   Log On   Join
 

Re: Wine & Kefir by S. ..... Russki forum

Date:   2/14/2003 7:22:55 PM ( 21 y ago)
Hits:   4,915
URL:   https://www.curezone.org/forums/fm.asp?i=148657

Tak, ya kazhetsya, ne ochen radivij ychenik, ne zashla na Dominikovskij site. I ne znayu nichegoshenki pro Stiva Solomona.

И не обязательно! Мало ли кто чего рекомендует и считает важным и интересным! :)

Y menya samoj krov chastichno kavkazskaya,

Так тебе сам Аллах велел кефир пить! :)

moj otets nazival ix zakvasky matshoni, i ona bila sovsem drygaya chem nash kefir. No tozhe ochen vkysnaya i sem'ya ego pila etot napitok na noch.

Если я правильно понимаю, то мацони это совсем другой кисломолочный продукт (никогда не пробовала, кстати) и его действительно получают при помощи закваски (фактически, эта закваска и есть мацони с живыми кисломолочными бактериями определенных видов и при добавлении молока эти бактерии просто начинают размножаться и сквашивать молоко). Точно так же делают йогурт, сметану, ряженку и т.д. И единственное отличие между ними лишь в том какие именно "зверьки" живут в исходной закваске. "Ложный кефир" тоже делают при помощи искусственной кефирной закваски.

OK, pojdy iskat site Dominika.

Postarayus ispravit'sya.

Да, в понедельник у нас переэкзаменовка :))

 

<< Return to the standard message view

fetched in 0.02 sec, referred by http://www.curezone.org/forums/fmp.asp?i=148657