S.
Views:
864
Published:
21 y
test
Светочка, привет,
Не устану повторять слова благодарности тебе. Ты думаешь лучше эту Швейцарскую горечь самому приготовить или можно купить ее?
На первый взгляд состав очень хорош, хотя П-Три с кандидного и кишечникового форума рекумендает не увлекаться слабительными травками.
Извини, что не прекрепила сноску и уже не вспомню откуда.
Я недавно себе сделала "искусственное" отшелушивание - случайно позлоупотребляля маслом чайного дерева, теперь такая хорошенькая сижу :).
Кандида, тьфу-тьфу, о себе знать не дает. Но от сахара и всякой прочей сладости я отказалась. Фрукты, правда, стала есть опять после трехмесячного перерыва, но от винограда воздерживаюсь.
Света, а ты сладкое лювишь или тоже уже не тянет? А меня после 4-ех месяцев опять на шоколад потянуло. Я не ем, т.к. боюсь обострения всего (прыщей, молочницы и т.д.). Спросила натуропата, он сказал можно шоколад для выпечки есть или черный. Но ведь в черном, моем самом любимом, есть тоже сахар.
А тут еще и 8-ое Марта грядет, а какое же оно восьмое без конфет?
Какие будут рекомендации?
Кстати, хоть это и очень политический праздник, я все равно его помню. Так что поздравляю тебе с ним!