Zakladka pervogo kirpicha!
Привет всем!
Я смотрю я здесь пока в одиночестве. Надеюсь не на долго, поскольку по форумам вижу много наших.
Немного о себе:
26 лет
Нашла это сайт год назад и с тех пор успешно сделала 12-13 чисток печени с поразительными результатами. Перешла на здоровое питание, никаких химических добавок, сахара или консервантов в пище. Стараюсь употреблять только натуральные продукты, приготовленные собственноручно дома.
До этого жила обычной жизнью, была уверена, что здоровье у меня замечательное.
Проблем с печенью или желчным пузырем никогда не было, почистилась в первый раз, можно сказать, на спор. Не верила, что у меня там могут быть какие-то камни. Спор естественно проиграла.
После чисток здоровье улучшилось во много раз. Моя увеличенная щитовидка пришла в норму, восстановился цикл, стало больше сил. Я стала более физически выносливой, выглядеть лучше и перестала простывать и маяться со всякими сезонными болячками.
Я очень рада, что нашла это сайт и очень благодарна всем людям, которые принимают участие в форумах, поддерживая друг друга добрым словом и помогая полезными советами из личного опыта, в этом долгом пути к здоровью.
Желаю всем крепкого здоровья!
Мы можем пообщаться здесь или в других форумах на английском.
У меня тут завязалась в политическом форуме дискуссия о недопустимости войны в Ираке, народ поддержите, наших бьюууут, вернее безуспешно пытаются.
Rusfox